Suflê de Tapioca com Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Tapioca com Atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

1

Calorias*

385,42kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno a 180ºC .

  • 2. Em uma panela aqueça o leite até ferver.

  • 3. Polvilhe a tapioca no leite e cozinhe até engrossar, mexendo sem parar (cerca de 5min).

  • 4. Transfira o leite para uma tigela, acrescente a gema do ovo, o atum e o queijo. Reserve.

  • 5. Bata a clara em neve e misture ao preparado reservado.

  • 6. Unte a forminha de suflê (ramequim) com a margarina e a farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno até que a massa doure.

  • 8. Bom apetite!

Comentários

5

1 avaliações