Suspiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suspiro

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

67,20kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater claras em ponto de neve bem duro. Para cada uma, adiciona, ainda com a batedeira ligada, 3 colheres (sopa) de açúcar. Então, por exemplo, para 3 claras serão 9 colh. de açúcar. Se quiser, pode colocar raspas de limão.

  • 2. Bater até ficar em picos bem firmes.

  • 3. Numa assadeira grande, forrar com um pedaço de papel e pingar às colheradas.

  • 4. Levar ao forno bem baixinho, o mínimo que seu fogão permitir (150ºC). Caso não consiga temperatura mais baixa que isso, deixe o forno meio aberto com uma colher de pau. Assim ele não fica tão quente.

  • 5. Fique de olho! Os suspiros assam lentamente, não tenha pressa.

  • 6. Quanto tempo? Até eles ficarem dourados, não pisque!

  • 7. Então deixe-os esfriar devagar, abrindo o forno um pouquinho só.

  • 8. Depois de frios, tire-os do papel e é só saborear...

Comentários

0

0 avaliações