Taco da Denise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco da denise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco da denise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taco da Denise

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

234,79kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o presunto.

  • 3. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água.

  • 4. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Reserve.

  • 7. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • 8. Reserve.

  • 9. Enrole-as na tortilha e sirva a seguir.

Dicas

Dicas: Para obter pó para chili, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos. Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.

Comentários

0

0 avaliações