Taco de Linguiça Toscana

Tempo de Preparo: 30 min. Calorias: 363kcal/porção
Taco de Linguiça Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

445,46kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os discos em frigideira (um de cada vez) e deixe dourar dos dois lados. Retire e dobre-os ao meio, formando um taco. Reserve. Em uma panela, coloque a linguiça desmanchada e refogue até ficar cozida totalmente. Misture o requeijão culinário e distribua esse refogado ainda quente dentro dos tacos. Coloque a rúcula e sirva a seguir.

  • 2. Dica: A rúcula pode ser temperada antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações

sergio da cunha20/03/2014

o que é requeijão culinário ?? abraço sérgio

CyberCook20/03/2014

Olá Sergio! O requeijão culinário é aquele vendido em sacos, normalmente chamamos pelo nome de uma marca muito famosa fabricante desse tipo de requeijão! Atenciosamente, Equipe Cybercook