CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Taco mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

396,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Tortilla

Como Fazer

  • 1. Aqueça o bacon em uma panela média.

  • 2. Junte a lingüiça e as carnes para fritar.

  • 3. Acrescente o alho e a cebola picada.

  • 4. Frite sem deixar dourar.

  • 5. Adicione os temperos e a massa de tomates.

  • 6. Deixe ferver por 15 minutos adicionando água se necessário.

  • 7. Acrescente os feijões já cozidos e deixe ferver por mais 30 minutos.

  • 8. Junte as amêndoas e o suco de limão.

  • 9. Deixe levantar fervura.

  • 10. Acrescente o sal se necessário.

Tortilla

  • 1. Coloque o fubá de milho no processador.

  • 2. Junte a banha e a água morna aos pouco para ficar uma massa igual a de pão.

  • 3. Enrole em um plástico e leve à geladeira.

  • 4. Retire faça bolas do tamanho de uma bola de ping-pong.

  • 5. Coloque entre dois sacos plásticos e estique com um rolo de macarrão.

  • 6. Frite e frigideira antiaderente sem gordura.

Comentários

0

0 avaliações