Taco mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taco mexicano

Foto: elisabete Vassalo Bergamini

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

396,33kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Tortilla

Como Fazer

  • 1. Aqueça o bacon em uma panela média.

  • 2. Junte a lingüiça e as carnes para fritar.

  • 3. Acrescente o alho e a cebola picada.

  • 4. Frite sem deixar dourar.

  • 5. Adicione os temperos e a massa de tomates.

  • 6. Deixe ferver por 15 minutos adicionando água se necessário.

  • 7. Acrescente os feijões já cozidos e deixe ferver por mais 30 minutos.

  • 8. Junte as amêndoas e o suco de limão.

  • 9. Deixe levantar fervura.

  • 10. Acrescente o sal se necessário.

Tortilla

  • 1. Coloque o fubá de milho no processador.

  • 2. Junte a banha e a água morna aos pouco para ficar uma massa igual a de pão.

  • 3. Enrole em um plástico e leve à geladeira.

  • 4. Retire faça bolas do tamanho de uma bola de ping-pong.

  • 5. Coloque entre dois sacos plásticos e estique com um rolo de macarrão.

  • 6. Frite e frigideira antiaderente sem gordura.

Comentários

0

0 avaliações