Taco mexicano
Preparo
1h50
Porções
15
Calorias*
396,33kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Tortilla
Como Fazer
1. Aqueça o bacon em uma panela média.
2. Junte a lingüiça e as carnes para fritar.
3. Acrescente o alho e a cebola picada.
4. Frite sem deixar dourar.
5. Adicione os temperos e a massa de tomates.
6. Deixe ferver por 15 minutos adicionando água se necessário.
7. Acrescente os feijões já cozidos e deixe ferver por mais 30 minutos.
8. Junte as amêndoas e o suco de limão.
9. Deixe levantar fervura.
10. Acrescente o sal se necessário.
Tortilla
1. Coloque o fubá de milho no processador.
2. Junte a banha e a água morna aos pouco para ficar uma massa igual a de pão.
3. Enrole em um plástico e leve à geladeira.
4. Retire faça bolas do tamanho de uma bola de ping-pong.
5. Coloque entre dois sacos plásticos e estique com um rolo de macarrão.
6. Frite e frigideira antiaderente sem gordura.