Taco Mexicano Caliente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco mexicano caliente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco mexicano caliente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taco Mexicano Caliente

Foto: NINOTCHA DE FREITAS GOMES

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

162,61kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as tortilhas conforme instruções. Reserve.

  • 2. Em uma panela, tempere o bife picadinho com sal, alho, pimenta e temperos verdes à gosto. Refogue em uma panela com um pouco de óleo. Aguarde o cozimento, e, por fim acrescente as cebolas e pimentão. Por fim, coloque a pimenta vermelha para deixar bem caliente. Reserve.

  • 3. Preparo do Taco: cada um, pegue sua tortilha, passe o tempero Guacamole se gostar, e então, cubra com a carne picadinha. Dobre ao meio e saboreie com toda a galera! Opção de vinagrete e outros molhos calientes também estão valendo!

Comentários

0

0 avaliações