Tamal mexicano assado
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
383,79kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela. Reserve.
Recheio
1. Aqueça uma frigideira, e acrescente os ingredientes do recheio começando pelo lombo.
2. Quando estiver bem douradinho coloque o restante dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o lombo esteja macio.
Montagem
1. Divida a massa em duas partes. Uma delas use para forrar o fundo de uma assadeira, como se fosse uma torta.
2. Acomode o recheio e então cubra com a segunda parte da massa.
3. Leve ao forno, coberto com papel alumínio e asse por 30 minutos à 180ºC.
4. Você pode fazer porções individuais se preferir, rende 8 porções.
Sylvana Nascimento08/06/2019
Olá. Não ficou claro como é feita a montagem do prato.