Tamo no Perrengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tamo no perrengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tamo no perrengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tamo no Perrengue

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

425,75kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.

  • 2. Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.

  • 4. Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.

  • 5. Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.

  • 6. Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações