Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tandoori da coxinha da asa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tandoori da coxinha da asa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

5

Calorias*

416,25kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Tandoori de Frango

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima-da-pérsia, 1 colher de sopa de tandoori, o óleo e o sal.

  • 2. Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.

  • 3. Mexa de vez em quando.

  • 4. Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.

  • 5. Na metade do tempo, vire as coxinhas.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.

Tandoori de Frango

  • 1. Coloque na panela um pouco de óleo de coco, adicione as sementes de cominho, sementes de coentro e o cravo da índia. Cozinhe durante 3 minutos. Após esse preparo, adicione as sementes no pilão e amasse. Depois misture com todos os temperos em pó.

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