Tapa de Rúcula com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapa de rúcula com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapa de rúcula com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapa de Rúcula com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

20

Calorias*

127,92kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar a baguete e colocar as fatias em um grill ou chapa antiaderente depois de aquecer dos dois lados.

  • 2. Montar as tapas fazendo camadas de rúcula picada, tomate, mussarela e por ultimo as folhas de manjericão temperadas com o alho no azeite.

Comentários

0

0 avaliações

diene cruz13/07/2011

experimentei essa delicia em uma viagem maravilhosa que fiz . vale a pena