Tapa de Rúcula com Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapa de rúcula com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapa de rúcula com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
20
Calorias*
127,92kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatiar a baguete e colocar as fatias em um grill ou chapa antiaderente depois de aquecer dos dois lados.
2. Montar as tapas fazendo camadas de rúcula picada, tomate, mussarela e por ultimo as folhas de manjericão temperadas com o alho no azeite.
diene cruz13/07/2011
experimentei essa delicia em uma viagem maravilhosa que fiz . vale a pena