Tapa de Rúcula com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapa de rúcula com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapa de rúcula com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapa de Rúcula com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

202,91kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie e doure as fatias de baguete em uma frigideira com um fio de azeite.

  • 2. Monte as tapas fazendo camadas de rúcula, tomate picado, mussarela e por último as folhas de manjericão temperadas com alho, azeite e sal. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações