Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca

Foto: Marcel Jacques Simonette

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

292,50kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Massa

Massa

  • 1. Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas.

  • 2. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal.

  • 3. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.

  • 4. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.

Sugestão de Recheios Salgados

  • 1. Queijo, frango e requeijão

  • 2. Queijo, orégano e manteiga

  • 3. Carne seca com cheddar e catupiry

  • 4. Calabresa com queijo e cheddar

  • 5. Quatro queijos

Sugestão de Recheios Doces

  • 1. Leite condensado com coco

  • 2. Banana com leite condensado e canela

  • 3. Banana e chocolate Romeu e Julieta

  • 4. Chocolate com coco

Comentários

0

0 avaliações