Tapioca
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
292,50kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Massa
Massa
1. Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas.
2. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal.
3. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.
4. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.
Sugestão de Recheios Salgados
1. Queijo, frango e requeijão
2. Queijo, orégano e manteiga
3. Carne seca com cheddar e catupiry
4. Calabresa com queijo e cheddar
5. Quatro queijos
Sugestão de Recheios Doces
1. Leite condensado com coco
2. Banana com leite condensado e canela
3. Banana e chocolate Romeu e Julieta
4. Chocolate com coco