Tapioca Amarela

Mais sabor, nutrientes e cor para a sua tapioca! Prepare esta receita prática feita com cúrcuma e saia da mesmice.

Tapioca Amarela

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

23,99kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a tapioca com a cúrcuma.

  • 2. Coloque uma frigideira antiaderente pequena (de 10 a 12 centímetros de diâmetro) no fogo, mas não deixe esquentar demais ou a tapioca ficará borrachuda.

  • 3. Espalhe a mistura acima na frigideira, de modo a formar um disco fino uniforme, sem buracos.

  • 4. Quando a massa estiver coagulada, grudada, coloque recheio, não precisa virar, apenas espalhe os ingredientes e feche, dobrando a massa ao meio, como uma meia-lua.

  • 5. Ela não demora mais do que três ou quatro minutos para ficar pronta! Você pode usar recheio de ovo mexido com tomates, fica uma delícia!.

Comentários

0

0 avaliações