Tapioca Amarela
Mais sabor, nutrientes e cor para a sua tapioca! Prepare esta receita prática feita com cúrcuma e saia da mesmice.
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
23,99kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a tapioca com a cúrcuma.
2. Coloque uma frigideira antiaderente pequena (de 10 a 12 centímetros de diâmetro) no fogo, mas não deixe esquentar demais ou a tapioca ficará borrachuda.
3. Espalhe a mistura acima na frigideira, de modo a formar um disco fino uniforme, sem buracos.
4. Quando a massa estiver coagulada, grudada, coloque recheio, não precisa virar, apenas espalhe os ingredientes e feche, dobrando a massa ao meio, como uma meia-lua.
5. Ela não demora mais do que três ou quatro minutos para ficar pronta! Você pode usar recheio de ovo mexido com tomates, fica uma delícia!.