Tapioca Laranja
Mais sabor, nutrientes e cor para a sua tapioca! Prepare esta receita prática feita com cenoura e saia da mesmice.
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
54,23kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a cenoura com a água e coe.
2. Depois, em um bowl, junte três colheres (chá) do suco de cenoura com a tapioca.
3. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.
4. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
5. Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.
6. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.
7. Retire e coloque uma colher do recheio no centro.
8. Dobre e sirva.
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a cenoura com a água e coe.
2. Depois, em um bowl, junte três colheres (chá) do suco de cenoura com a tapioca.
3. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.
4. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
5. Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.
6. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.
7. Retire e coloque uma colher do recheio no centro.
8. Dobre e sirva.