Tapioca Laranja

Mais sabor, nutrientes e cor para a sua tapioca! Prepare esta receita prática feita com cenoura e saia da mesmice.

Tapioca Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

54,23kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura com a água e coe.

  • 2. Depois, em um bowl, junte três colheres (chá) do suco de cenoura com a tapioca.

  • 3. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.

  • 4. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.

  • 5. Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.

  • 6. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.

  • 7. Retire e coloque uma colher do recheio no centro.

  • 8. Dobre e sirva.

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura com a água e coe.

  • 2. Depois, em um bowl, junte três colheres (chá) do suco de cenoura com a tapioca.

  • 3. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.

  • 4. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.

  • 5. Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.

  • 6. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.

  • 7. Retire e coloque uma colher do recheio no centro.

  • 8. Dobre e sirva.

Comentários

0

0 avaliações