Tapioca Recheada de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca recheada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca recheada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca Recheada de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

245,18kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe a tapioca em uma frigideira quente.

  • 2. Quando começar a soltar os lados (cerca de 40 segundos), vire com uma espátula.

  • 3. Espalhe o requeijão e o atum e dobre ou enrole.

  • 4. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações