Tapioca Rosa
Mais sabor, nutrientes e cor para a sua tapioca! Prepare esta receita prática feita com beterraba e saia da mesmice.
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
274,06kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a beterraba e a amasse com o garfo.
2. Misture a beterraba amassada à massa da tapioca pronta.
3. O ideal é que a tapioca não fique muito molhada por causa da beterraba.
4. Cozinhe uma beterraba e use a água parar hidratar o polvilho.
5. Para 500g (doce ou azedo), adicione aos poucos, cerca de 100 ml de água do cozimento da beterraba.
6. Atenção: adicione realmente aos poucos para não molhar demais.
7. Depois de ser hidratada, passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
8. Pronto.
9. Agora é só usar o recheio de sua escolha!