Tapioca Rosa

Mais sabor, nutrientes e cor para a sua tapioca! Prepare esta receita prática feita com beterraba e saia da mesmice.

Tapioca Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

274,06kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba e a amasse com o garfo.

  • 2. Misture a beterraba amassada à massa da tapioca pronta.

  • 3. O ideal é que a tapioca não fique muito molhada por causa da beterraba.

  • 4. Cozinhe uma beterraba e use a água parar hidratar o polvilho.

  • 5. Para 500g (doce ou azedo), adicione aos poucos, cerca de 100 ml de água do cozimento da beterraba.

  • 6. Atenção: adicione realmente aos poucos para não molhar demais.

  • 7. Depois de ser hidratada, passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.

  • 8. Pronto.

  • 9. Agora é só usar o recheio de sua escolha!

Comentários

0

0 avaliações