Tarte de atum com espinafres e alho francês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de atum com espinafres e alho francês

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

5

Calorias*

278,04kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma massa, misturando 200 grs de farinha com 125 grs de manteiga, junte-lhe um pouco de água morna até obter uma massa homogénea. Coloque-a numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.

  • 2. À parte coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios, junte-lhe o atum e deixe refogar por mais um pouco.

  • 3. Numa taça bata o leite com os ovos.

  • 4. Coloque o recheio preparado no fundo da torta. Junte-lhe o queijo cortado aos cubos e o leite com os ovos batidos.

  • 5. Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

Comentários

0

0 avaliações