Tarte Zeljanica (Torta de Espinafre)

Receita típica da Bósnia.

Tarte Zeljanica (Torta de Espinafre)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

345,11kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os espinafres, deixe-os ferver até ficarem macios, e depois escorra-os.

  • 2. Misture os espinafres com o queijo cottage, o creme de leite, os ovos, o óleo, a farinha de milho e o sal a gosto.

  • 3. Distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC.

  • 4. Quando a torta estiver quase completamente cozida, tire-a do forno e marque com a faca os pedaços do tamanho que irá cortar mas não retire da assadeira.

  • 5. Despeje a manteiga derretida sobre ela com um pouco de água quente.

  • 6. Devolva ao forno e asse até dourar levemente.

Comentários

0

0 avaliações