Tigela de MIlho

Tigela de Milho, uma boa pedida. Tem o milho para dar energia, trigo, queijos e ainda é feito no microondas, rapidamente para não perder muito tempo. Seria ótimo acrescentar cubinhos de presunto, da Perdigão, claro

Tigela de MIlho

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

358,52kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com a cebola e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta.

  • 2. Misture o ovo com o trigo já espremido e junte a cebola, à água e volte ao microondas por 5 minutos em potência alta.

  • 3. Mexa, tampe e volte ao microondas em potência média por 2 minutos.

  • 4. Misture o restante dos ingredientes, coloque em 6 forminhas refratárias, salpique queijo ralado e a páprica.

  • 5. Volte ao microondas por 5 minutos em potência média.

  • 6. Deixe um tempo de 5 minutos de espera para depois servir.

  • 7. Tempo calculado em forno de 800 watts.

Comentários

0

0 avaliações