Tigela de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tigela de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tigela de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tigela de Milho

Foto: Erika Drumond

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

358,52kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com a cebola e leva ao microondas por 3 minutos, em potência alta.

  • 2. Misture o ovo com o trigo já espremido e junte a cebola, a água e volte ao microondas em potência média por 2 minutos.

  • 3. Misture o restante dos ingredientes, coloque em 6 forminhas refratárias, salpique o queijo ralado e a páprica.

  • 4. Volte ao microondas por 5 minutos, em potência média.

  • 5. Deixe um tempo de 5 minutos de espera para depois servir.

  • 6. Tempo calculado em forno de 800 watts.

  • 7. Obs.: no microondas ganha-se tempo; cubinhos de presunto dão sabor especial.

Comentários

0

0 avaliações