Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmim

Foto: Rafael Vaz

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

503,80kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os grãos de arroz na manteiga e adicione a água com sal a gosto. Espere ferver e tampe a panela, ao estar cozido, desligue o fogo e reserve.

  • 2. Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira com óleo e cebola, acrescente o curry em pó, o leite de coco, o creme de leite e as ervilhas. Deixe ferver até

  • 3. apurar.Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha, limão e as castanhas.

  • 4. Sirva com arroz jasmim.

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