Tirópita (Torta de queijo)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tirópita (Torta de queijo)

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

283,55kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o rolo de massa conforme indicado na embalagem. Para o recheio, rale o queijo branco e o gorgonzola numa vasilha grande, junte o ovo e leite suficiente para dar liga. Acrescente o queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem, até obter uma pasta grossa. Estenda o retângulo de massa sobre uma assadeira untada. Deixe sobrar massa dos dois lados menores, sendo um mais que o outro. Espalhe o recheio na parte central, deixando uma borda de 1 cm à volta toda sem recheio. Dobre a massa no sentido do comprimento, primeiro o lado mais curto, depois o outro, sobrepondo-o. Pressione as bordas com um garfo para fechar bem, pincele manteiga derretida sobre toda a superfície da massa e asse em forno médio, preaquecido, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações