Toast de Abacate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toast de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toast de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Toast de Abacate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

246,89kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Pasta de Abacate

Montagem

Harmonização

Pasta de Abacate

  • 1. Amasse o abacate com um garfo e junte os demais ingredientes.

  • 2. Misture delicadamente para que o pedaços de cada item se mantenham.

  • 3. Reserve na geladeira.

Montagem

  • 1. Pegue uma fatia de pão e toste levemente no forno por 10 minutos à 180ºC com um pouquinho de óleo.

  • 2. Passe uma camada da pasta de abacate e por cima, disponha os tomates cortados ao meio e o queijo e cubos pequenos.

  • 3. Decore com folhas de salsinha e tempere com sal.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão vegana, retire o queijo e use castanhas-do-pará levemente quebradas.

  • 2. Uma segunda opção é utilizar 1 unidade de ovo mexido ao invés de queijo minas frescal e azeitonas pretas no lugar do tomate.

Comentários

0

0 avaliações