Torradas com patê de espinafre e ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com patê de espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com patê de espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas com patê de espinafre e ricota

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

62,05kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.

  • 2. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

  • 3. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Comentários

0

0 avaliações