Torradas com patê de espinafre e ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com patê de espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com patê de espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
62,05kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
2. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
3. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.