Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torre de fondue com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torre de fondue com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Foto: Viviane Petruz

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

720,59kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa frola

  • 2. Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.

  • 3. Suspiro

  • 4. Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.

  • 5. Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.

  • 6. Montagem

  • 7. Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.

  • 8. Dica:

  • 9. Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.

  • 10. Rendimento: 4 a 6 unidades

Dicas

Crédito da receita: www.tirolez.com.br

Comentários

0

0 avaliações