Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
720,59kcal
Valor por porção
R$ 7,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa frola
2. Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.
3. Suspiro
4. Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
5. Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.
6. Montagem
7. Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.
8. Dica:
9. Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.
10. Rendimento: 4 a 6 unidades