Torta 4 Queijos
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
406,85kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
4. Cubra com o recheio e o restante do catupiry. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
5. Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.
Recheio
1. No liquidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.
2. Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry.
3. Tempere com orégano, tempero pronto, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.