Torta 4 queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta 4 queijos

Foto: matsumoto

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

434,20kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.

  • 4. Cubra com o recheio e o restante do catupiry.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Recheio

  • 1. Para o recheio, no liquidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.

  • 2. Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e o catupiry.

  • 3. Tempere com orégano, fondor, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.

Dicas

Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.

Comentários

0

0 avaliações