Torta 4 queijos
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
434,20kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
4. Cubra com o recheio e o restante do catupiry.
5. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Recheio
1. Para o recheio, no liquidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.
2. Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e o catupiry.
3. Tempere com orégano, fondor, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.