Torta á Pomarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta á Pomarola

Foto: Jamir Souza

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

248,88kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Antes de tudo, lave a couve flor, solte ela do cabo central e cozinhe na água e pouquinho de sal por 15 min.

  • 2. Escorra, pique e deixe separado.

  • 3. A Massa é a mesma receita de Esfiha!!

  • 4. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o ovo, o óleo, a margarina e o sal.

  • 5. Depois de homogênea coloque o leite e vá acrescentando a farinha até dar ponto!!

  • 6. OBS. cuidado!! não coloque a farinha de uma vez, pra depois ficar remendando com leite Ok? o.O

  • 7. Você vai perceber que a massa ficará lisa e bem brilhosa.. Sove bem!

  • 8. Feito todo o processo, deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Logo após preparar a massa, já comece a preparar o recheio para dar tempo de esfriar.

  • 2. Refogue o Bacon até ficar bem sequinho, coloque as linguiças esfareladas e refogue até sumir toda a água que ela solta.

  • 3. após isso, acrescente a cebola e o alho e a cenoura e refogue.

  • 4. Depois de bem refogado, coloque a couve flor e misture bem, logo após coloque o molho de tomate e os tomates picados.

  • 5. Misture bem, tampe e deixe por mais 2 minutos!!

  • 6. Não deixe juntar muita água, é só pra ficar úmida mesmo.

  • 7. Desligue, destampe e deixe esfriar!! se preferir coloque em outro recipiente mais baixo e espalhe bem, para esfriar mais rápido.

Comentários

0

0 avaliações