Torta à portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta à portuguesa

Foto: priscilla regina rodrigues fernandes

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

179,68kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Cobertura

Para untar e enfarinhar

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm).

  • 2. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.

  • 4. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.

  • 6. Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha.

  • 2. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações