Torta à Portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

185,76kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo.

  • 2. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.

  • 3. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.

Comentários

0

0 avaliações