Torta À Portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta À Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

14

Calorias*

185,47kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, ate obter um creme homogeneo.

  • 2. Coloque em uma forma media (20x30) untada e polvilhada.

  • 3. Sobre a superficie da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada, os ovos, a cebola, os tomates e as azeitonas.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/11/02.

Comentários

0

0 avaliações