Torta aberta de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta aberta de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta aberta de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta aberta de Calabresa

Foto: eduardo pinto

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

369,06kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Abra uma cova no centro e acrescente a margarina mexendo até incorporar a massa.

  • 3. Trabalhe a massa levemente com as mãos.

  • 4. Depois cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a linguiça e frite mais um pouco.

  • 2. Tempere com o molho de pimenta a gosto, deixe esfriar.

  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

  • 4. Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada.

  • 5. Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de linguiça, alternando-as com as rodelas de tomate.

  • 6. Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite.

  • 7. Leve ao forno já quente para assar por uns trinta minutos, quando a massa deverá estar dourada.

  • 8. Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir.

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