Torta aberta de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta aberta de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta aberta de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta aberta de calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

175,13kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos numa tigela, abra uma cova no centro e acrescente a margarina, mexendo até incorporar toda a farinha. Passe a massa para a mesa enfarinhada e trabalhe levemente com as mãos. Depois, cubra-a e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a linguiça e frite mais um pouco. Tempere com o molho de pimenta a gosto, passe para um prato e deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura moderada. Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada. Espalhe a mozarela ralada e acrescente as rodelas de linguiça, alternando com rodelas de tomate. Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos, quando a massa deverá estar dourada Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir DICA Se gostar decore com ervas de sua preferência, azeitonas, rodelas de ovo cozido etc.

Comentários

1

1 avaliações

glaucia 17/03/2012

Fiz a receita e fiquei decepcionada. A massa não tem nada haver com as fotos, ficou esfarelada, sem liga, uma bobagem!! Só consegui salvar o recheio.