Torta aberta de palmito

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Torta aberta de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

229,68kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa: Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque os outros ingredientes da massa

  • 2. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos

  • 3. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos

  • 4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la

  • 5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela doure a cebola no azeite

  • 2. Junte o tomate e o palmito e refogue ligeiramente

  • 3. Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha e deixe esfriar

  • 4. Em um recipiente, bata levemente os ovos e junte o creme de leite, a farinha, o tempero e os queijos

  • 5. Acrescente o refogado e misture bem

  • 6. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada.

  • 7. Sirva quente ou morna.

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