Torta Alho Poró Inédita
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
240,03kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar tudo até ficar homogêneo, e deixar descansar por 20 minutos.
Recheio
1. Ralar a batata e o alho poró e colocar de molho na água com sal por 1/2 h.
2. Escorrer bem a água em uma peneira, ou num guardanapo.
3. Passar pelo moedor ou processador a linguiça calabresa ou o salame.
4. Refogar a cebola em um pouco de óleo, colocar a linguiça, os tomates sem pele, sal, pimenta, fritar bem, colocar a batata e o alho poró bem escorridos, deixe apurar um pouco, coloque o fubá, os ovos, azeitona e a salsinha, verifique o cozimento e desligue.
5. Deixe esfriar.
6. Abrir a massa com um rolo, colocar em uma forma de fundo removível, untada, colocar o recheio frio, por cima cobrir com o restante da massa, untar com gema e levar para assar em forno a 200ºC por mais ou menos 40 minutos.