Torta Alho Poró Inédita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alho poró inédita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alho poró inédita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Alho Poró Inédita

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

240,03kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo até ficar homogêneo, e deixar descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Ralar a batata e o alho poró e colocar de molho na água com sal por 1/2 h.

  • 2. Escorrer bem a água em uma peneira, ou num guardanapo.

  • 3. Passar pelo moedor ou processador a linguiça calabresa ou o salame.

  • 4. Refogar a cebola em um pouco de óleo, colocar a linguiça, os tomates sem pele, sal, pimenta, fritar bem, colocar a batata e o alho poró bem escorridos, deixe apurar um pouco, coloque o fubá, os ovos, azeitona e a salsinha, verifique o cozimento e desligue.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Abrir a massa com um rolo, colocar em uma forma de fundo removível, untada, colocar o recheio frio, por cima cobrir com o restante da massa, untar com gema e levar para assar em forno a 200ºC por mais ou menos 40 minutos.

Dicas

Nunca vi esta torta em nenhum lugar a não ser em minha família, outras famílias italianas não a tem, mesmo na alemanha onde fiz, todos disseram nunca ter comido nada igual. Crédito da receita: Exclusiva em minha família. Existem outras, mas sempre muito diferentes

Comentários

0

0 avaliações