Torta Alta de Cinco Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alta de cinco queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alta de cinco queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Alta de Cinco Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

506,47kcal

Valor por porção

R$ 12,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture com as mãos, em uma vasilha alta, o queijo minas padrão, os ovos e a margarina, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forre bem o fundo de uma assadeira redonda de aro removível de 25cm e leve para pré-assar por 15 minutos em fogo médio baixo.

Recheio

  • 1. Enquanto a massa estiver no forno, coloque a cebola ralada numa panela em fogo médio para secar o excesso de água que se soltará.

  • 2. Acrescente o pimentão picado, o azeite e refogue levemente.

  • 3. Adicione e misture o lombo defumado picado em pedaços pequenos e refogue um pouco mais.

  • 4. Junte ao refogado o requeijão e sempre mexendo cuidadosamente, acrescente o gorgonzola e a mussarela.

  • 5. Por último acrescente aos poucos a farinha e o manjericão fresco picado à mistura do recheio, mexendo sempre.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

Dicas
Acompanha bem arroz branco simples e carne vermelha grelhada.
Comentários

0

0 avaliações