Torta Alta de Cinco Queijos
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
506,47kcal
Valor por porção
R$ 12,07
Massa
Recheio
Massa
1. Misture com as mãos, em uma vasilha alta, o queijo minas padrão, os ovos e a margarina, até obter uma massa homogênea.
2. Forre bem o fundo de uma assadeira redonda de aro removível de 25cm e leve para pré-assar por 15 minutos em fogo médio baixo.
Recheio
1. Enquanto a massa estiver no forno, coloque a cebola ralada numa panela em fogo médio para secar o excesso de água que se soltará.
2. Acrescente o pimentão picado, o azeite e refogue levemente.
3. Adicione e misture o lombo defumado picado em pedaços pequenos e refogue um pouco mais.
4. Junte ao refogado o requeijão e sempre mexendo cuidadosamente, acrescente o gorgonzola e a mussarela.
5. Por último acrescente aos poucos a farinha e o manjericão fresco picado à mistura do recheio, mexendo sempre.
6. Retire do fogo e reserve.