Torta Americana com Ricota e Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Americana com Ricota e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

14

Calorias*

237,26kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite aos poucos e por fim o fermento em pó.

  • 2. Amasse até formar uma massa homogênea.

  • 3. Forre um refratário com a massa e reserve.

  • 4. Para o recheio: no liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a maizena, a ricota, o sal a gosto e bata bem.

  • 5. Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando.

  • 6. Despeje este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.

Comentários

0

0 avaliações