Torta aos quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta aos quatro queijos

Foto: William T. Rogovsky

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

419,04kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal e junte à farofa e misture. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações

Shirley S Muniz10/10/2011

Fiz esta receita para receber uma amiga de infância, não nos víamos há pelo menos uns 6 anos. foi uma delícia, tanto o reencontro quanto a torta.