Torta aos quatro queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
419,04kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal e junte à farofa e misture. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Reserve.
Recheio
1. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
2. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos
Shirley S Muniz10/10/2011
Fiz esta receita para receber uma amiga de infância, não nos víamos há pelo menos uns 6 anos. foi uma delícia, tanto o reencontro quanto a torta.