Torta aos Quatro Queijos
Preparo
1h4
Porções
12
Calorias*
341,75kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Junte a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga.
2. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Abra a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Coloque em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro.
3. Coloque o recheio sobre a massa crua.
4. Salpique o parmesão por cima e leve para assar em forno médio a 180ºC, pré-aquecido, até que esteja firme e dourada.
Recheio
1. Em uma vasilha, misture bem os queijos.
2. À parte, bata os ovos ligeiramente em seguida junte o creme de leite. Adicione essa mistura aos queijos, corrija o sal e misture o cheiro-verde.
jessica28/12/2010
achei muito boa mesmo esta receita