Torta aos quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta aos quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

341,75kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar numa vasilha a farinha, o sal, o fermento e a margarina. Vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 2. Juntar a gema e a água aos poucos, amassando delicadamente, até obter liga. Envolver em filme plástico e levar à geladeira por 10 minutos.

  • 3. Abrir a massa entre plásticos, com o auxílio de um rolo. Colocar em uma fôrma de fundo falso com cerca de 25 cm de diâmetro.

  • 4. Colocar o recheio sobre a massa crua.

  • 5. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar em forno médio a 180ºC, preaquecido, até que esteja firme e dourada.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misturar bem os queijos. À parte, bater os ovos ligeiramente em seguida juntar o creme de leite.

  • 2. Adicionar essa mistura aos queijos, corrija o sal e misturar o cheiro-verde.

Comentários

0

0 avaliações