Torta Arrepiada de Frango
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
239,94kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango como de costume e desfie.
2. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente as azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas.
3. Reserve.
4. Em uma tigela, coloque o parmesão ralado, uma pitada de sal, o creme de leite e de o leite de vaca, para o creme de leite ficar mais líquido.
5. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
6. Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
7. Leve a geladeira.
8. Quando for servir acrescente a batata palha.
9. E enfeite com azeitonas.