Torta Arrepiada de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Arrepiada de Frango

Foto: LUIZ CARLOS A. LOUREIRO

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

239,94kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango como de costume e desfie.

  • 2. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente as azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, coloque o parmesão ralado, uma pitada de sal, o creme de leite e de o leite de vaca, para o creme de leite ficar mais líquido.

  • 5. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.

  • 6. Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).

  • 7. Leve a geladeira.

  • 8. Quando for servir acrescente a batata palha.

  • 9. E enfeite com azeitonas.

Dicas

Foto ilustrativa retirada do site www.donazeny.com.br Crédito da receita: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/05/torta-de-pao-de-forma-e-frango.html

Comentários

0

0 avaliações