Torta Bahiana
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
251,24kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o zeite, a lata de milho e o dente de alho, bata até os grãos de milho sumir
2. Acrescente a farinha, o sal e bata novamente
3. Coloque o fermento e dê mais uma leve batida
4. Em uma tigela untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa
5. Coloque o recheio, por cima os ovos picados groseiramente, por último o requeijão e cubra com o restante da massa
6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aqueciso por cerca de 40 min. ou até vc notar que a torta está assada
Recheio
1. Frite a calabresa, acrescente a cebola, pimenta, os pimentões e a cebola, deixe fritar um pouco e por ultimo acrescente a salsinha