Torta Bahiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bahiana

Foto: lucia de lamermoor

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

251,24kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o zeite, a lata de milho e o dente de alho, bata até os grãos de milho sumir

  • 2. Acrescente a farinha, o sal e bata novamente

  • 3. Coloque o fermento e dê mais uma leve batida

  • 4. Em uma tigela untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa

  • 5. Coloque o recheio, por cima os ovos picados groseiramente, por último o requeijão e cubra com o restante da massa

  • 6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aqueciso por cerca de 40 min. ou até vc notar que a torta está assada

Recheio

  • 1. Frite a calabresa, acrescente a cebola, pimenta, os pimentões e a cebola, deixe fritar um pouco e por ultimo acrescente a salsinha

Dicas

Não coloque muito sal no recheio e nem muito sal na massa, a calabresa já é salgada.

Comentários

0

0 avaliações