Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose
Vale muito a pena fazer essa receita. Rápida, gostosa e você pode usar tudo o que estiver sobrando por aí na geladeira. Isso sem falar que é sem glúten e lactose.
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
234,23kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
4. Despeje a massa em cima do recheio e misture bem.
5. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Dica CyberCook
1. Você pode usar sua criatividade e preparar o recheio que desejar como frango ou mix de legumes.
2. Prepare muffins deliciosos com a mesma massa, basta utilizar forminhas de cupcake ou de empadinha.
3. Para dar um toque especial nessa torta, tempere a massa com algumas especiarias como pimenta, páprica ou cúrcuma.
Márcia de Luca11/07/2020
Ahhh que delicia!! Ficou bem fofinha e muito saborosa! Obrigada!