Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Vale muito a pena fazer essa receita. Rápida, gostosa e você pode usar tudo o que estiver sobrando por aí na geladeira. Isso sem falar que é sem glúten e lactose.

Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Andrea Brynner

2/3

Foto: Márcia de Luca

3/3

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

234,23kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.

  • 3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.

  • 4. Despeje a massa em cima do recheio e misture bem.

  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar sua criatividade e preparar o recheio que desejar como frango ou mix de legumes.

  • 2. Prepare muffins deliciosos com a mesma massa, basta utilizar forminhas de cupcake ou de empadinha.

  • 3. Para dar um toque especial nessa torta, tempere a massa com algumas especiarias como pimenta, páprica ou cúrcuma.

Comentários

4

7 avaliações

Márcia de Luca11/07/2020

Ahhh que delicia!! Ficou bem fofinha e muito saborosa! Obrigada!

CyberCook13/07/2020

Oi Márcia! Essa massa é uma delícia e ótima para usar em qualquer saber de torta! Depois nos envie a foto da sua torta para postarmos no site. Abraços.

eliane mazara30/05/2020

Ja tinha feito a torta salgada e compartilhado a receita. Agora usei a massa para fazer uma torta de frutas. Maçã/ banana /uva passa e amêndoas. Ficou maravilhosa. Essa massa é super versátil para fazer com vários recheios.

CyberCook01/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Nossa, que ideia incrível! A torta com frutas deve ter ficado sensacional! Compartilhe uma foto conosco para postarmos no site! Abraços.

Viviane08/04/2020

Fiz como na receita, mas infelizmente não gostamos. Que pena!

CyberCook09/04/2020

Oi Viviane, tudo bom? Poderia nos dar mais detalhes sobre o que ocorreu com o seu pão? Dessa forma podemos verificar se há algum erro na receita, ou te dar dicas para torná-lo ainda mais saboroso. Agradecemos o seu comentário! :) Abraços,

MARIA AUXILIADORA OLIVEIRA13/11/2018

Muita boa esta receita de torta básica sem glúten e sem lactose. Fiz com frango e ficou uma delicia e muito fofinha

Renata Matos14/08/2018

Muito boa!Adorei!

CyberCook14/08/2018

Olá Renata, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto que a gente publica no site e em nossas redes sociais!

CyberCook14/08/2018

Olá Renata, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto que a gente publica no site e em nossas redes sociais!

Cida Farias30/12/2017

Muito fácil de fazer e muito saborosa!! Todos em casa adoraram!!