torta bauru
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
295,24kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Massa
Recheio
Massa
1. - Modo de Preparo
2. Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes. Montagem: - Forma de 25 x 30cm untada e enfarinhada - 4 colheres (sopa) de queijo ralado Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano e as fatias de mussarela. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para finalizar. Leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Opções de Recheio: 1) - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 1 xícara (chá) de queijo cremoso 2) - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 1 xícara (chá) de creme de milho 3) - 1 gomo de calabresa cortada em rodelas - 1 cebola média cortada em rodelas - 1 xícara (chá) de couve picada