Torta Bauru de Liquidificador

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Torta Bauru de Liquidificador

Foto: Renata Tavares Vinha

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

367,65kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Ponha o recheio: queijo, presunto e tomate em cubinhos.

  • 4. Cubra com o restante da massa.

  • 5. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado.

  • 6. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio.

Comentários

4

19 avaliações

Joanne Batista04/01/2016

Amei ! Além de pratica, é rá¡pida e gostosa, massa super leve! Mudei, diminui um ovo e um pouco menos de óleo e coloquei recheio de sardinha com tomate, ficou deliciosa.

Esther28/11/2013

Adorei essa torta, é fácil de fazer e levei pra uma confraternização, foi um sucesso. A única parte chata é rechear, fiz com frios em fatias mesmo e deu certo. A massa é gostosa e super fácil de trabalhar. Pra quem tem pouca prática na cozinha pode fazer que essa receita é sucesso e muito gostosa. Só é difícil pra achar o ponto na hora de tirar do forno pois ela é um pouco oca por cima.

Adriana01/11/2013

Se eu fiz qualquer um faz... fica linda e uma delícia! Hummm

rosemeire17/07/2013

a torta bauru de liquidificador com queijo e presunto em cubinhos ficou uma delicia mesmo

Valesca 29/06/2013

Torta de liquidificador

geraldo claudino mendes 04/01/2013

qualquer tipo de receita

ELISABETH RIMA TEIXEIRA14/03/2010

Fica muito gostosa vale a pena fazer

mary santos bomfim27/02/2010

pretendo fazer depois lhe darei a nota

ANTONIA PERES MAIA Maia21/02/2010

Gostei bastante, sobretudo porque é prática e rápida, adicionei tomates secos, palmito e milho verde em lata. Fica uma delícia!

volnei saurin18/02/2010

Parabens..muito simples de fazer..e economica...e ainda com inumeras possibilidades de modificar os recheios. um abraço.