Torta Brasileira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

302,52kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o fermento para que fiquem bem homogêneos. Reserve.

  • 2. Coloque em um liquidificador, o leite, o óleo, os tabletes de caldo de carne, os ovos, e bata até que se misturem bem.

  • 3. Acrescente a farinha com fermento já misturados e o orégano, e continue batendo até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Se a massa ficar um pouco pesada, acrescente mais um pouco de leite para que ela fique bem leve.

Recheio

  • 1. Junte, em uma tigela grande, todos os ingredientes do recheio e misture bem, para que fique uniforme.

  • 2. Adicione, sobre o recheio, a massa que foi batida no liquidificador, e misture com ajuda de uma colher para que fique tudo bem incorporado.

  • 3. Coloque em uma assadeira (retangular grande) já untada e polvilhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar por mais ou menos 35 minutos.

  • 4. Faça o teste do palito para verificar se a torta já está assada.

  • 5. Ela deverá estar corada por cima.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Corte em pedaços quadrados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações