Torta Brasileira
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
302,52kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha de trigo com o fermento para que fiquem bem homogêneos. Reserve.
2. Coloque em um liquidificador, o leite, o óleo, os tabletes de caldo de carne, os ovos, e bata até que se misturem bem.
3. Acrescente a farinha com fermento já misturados e o orégano, e continue batendo até que fique uma massa homogênea.
4. Se a massa ficar um pouco pesada, acrescente mais um pouco de leite para que ela fique bem leve.
Recheio
1. Junte, em uma tigela grande, todos os ingredientes do recheio e misture bem, para que fique uniforme.
2. Adicione, sobre o recheio, a massa que foi batida no liquidificador, e misture com ajuda de uma colher para que fique tudo bem incorporado.
3. Coloque em uma assadeira (retangular grande) já untada e polvilhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar por mais ou menos 35 minutos.
4. Faça o teste do palito para verificar se a torta já está assada.
5. Ela deverá estar corada por cima.
6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
7. Corte em pedaços quadrados e sirva.