Torta Bruschetta de Pão sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bruschetta de Pão sem Glúten

Foto: Rosane Uchôa

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

313,89kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a calabresa (crua) com a cebola. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve.

  • 2. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão.

  • 3. Espalhe por cima o tomate pelado picado em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada.

  • 4. Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo. Ela vai descer e penetrar no pão.

  • 5. Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima.

  • 6. Leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos.

  • 7. Fique de olho, se começar a dourar você desliga.

Dicas

O líquido faz o pão inchar e virar uma massa uniforme, fofa e úmida, nem parece que é pão. Delícia povo!

Comentários

0

0 avaliações