Torta bruxelas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta bruxelas

Foto: CyberCook

Preparo

13h30

Porções

12

Calorias*

262,25kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couves de bruxelas em por 6 minutos após levantar fervura, escorra bem as couves.

  • 2. Coloque o azeite numa frigideira e doure o alho. adicione as couves e mexa bem para agregar o sabor do refogado.

  • 3. Junte o requeijão e o leite.

  • 4. Misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Adicione os cubinhos de provolone. continue mexendo até derreterem completamente, corrija o sal. desligue o fogo e reserve.

  • 6. Tire a massa folhada 12 horas antes do freezer e baixe na prateleira da geladeira.

  • 7. A massa vem em 3 partes. separe 2 delas para o fundo e as laterais da assadeira. reserve 1 parte para a cobertura.

  • 8. Abra cuidadosamente a massa com rolo enfarinhando a superfície e buscando o formato e tamanho da assadeira redonda.Unte bem a assadeira com margarina.

  • 9. Coloque a massa na assadeira forrando-a completamente no fundo e laterais. pressione levemente a massa nas laterais para que fique bem aderida.

  • 10. Coloque cuidadosamente o recheio previamente preparado espalhando igualmente sobre o fundo da assadeira.

  • 11. Abra a parte da massa que foi reservada para a cobertura e coloque sobre o recheio.

  • 12. Feche toda a circunferência pressionando o indicador contra a lateral da assadeira unindo a massa da lateral com a massa da cobertura.

  • 13. Pincele com ovo batido e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 14. Deixe esfriar e desenforme com cuidado passando uma faca nas laterais.

Comentários

0

0 avaliações