Torta caiçara de verão- arodrigues

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta caiçara de verão- arodrigues

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

15

Calorias*

160,79kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Massa Rápida

Refogado de Palmito

Demais Ingredientes

Massa Rápida

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante. Junte a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos. Por último, acrescente o fermento em pó e misture deli

Refogado de Palmito

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2, espalhe a metate da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa. Em seguida, leve a torta ao forno pré aquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.

Dicas

Tempo de Preparo: 45 minutos

Tempo de Forno: 40 à 50 minutos

Comentários

0

0 avaliações