Torta Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

279,66kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem cozido o peito de frango desfie-o bem pequeno, tempere com sal, tomate,cebola,cebolinha, salsinha ou coentro, pimenta do reino depois de bem temperado refogue em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe refogando.

  • 2. Em uma tigela coloque as claras e bata na batedeira por uns 5 minutos ou ate ficar quase em ponto de neve em seguida misture as gemas e bata mai um pouco só.

  • 3. Coloque menos da metade do frango que esta refogando, assim que o ovo começar a talhar de uma mexida de leve em seguida coloque em um refratário e espalhe, em seguida despeje por cima o restante o do ovo batido e leve ao forno médio até dourar.

  • 4. Sirva como preferir, é de lamber os lábios.

Comentários

5

1 avaliações

CLAUDETE APARECIDA N neves nogueira02/06/2012

uma delicia muito boa mesmo que bom que eu fui a primeira a fazer atorta amei muito leve