Torta Caipira
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
279,66kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de bem cozido o peito de frango desfie-o bem pequeno, tempere com sal, tomate,cebola,cebolinha, salsinha ou coentro, pimenta do reino depois de bem temperado refogue em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe refogando.
2. Em uma tigela coloque as claras e bata na batedeira por uns 5 minutos ou ate ficar quase em ponto de neve em seguida misture as gemas e bata mai um pouco só.
3. Coloque menos da metade do frango que esta refogando, assim que o ovo começar a talhar de uma mexida de leve em seguida coloque em um refratário e espalhe, em seguida despeje por cima o restante o do ovo batido e leve ao forno médio até dourar.
4. Sirva como preferir, é de lamber os lábios.
CLAUDETE APARECIDA N neves nogueira02/06/2012
uma delicia muito boa mesmo que bom que eu fui a primeira a fazer atorta amei muito leve